市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>互动交流>>民意征集>>最新民意征集

辽源市人民政府门户网站关于“2019年度惠民实事项目”网上征集活动介绍

发布时间:2018-11-07 10:14 信息来源:辽源日报

广大市民、网友朋友们: 

  欢迎您在辽源市政府门户网站上提出对“2019年度惠民实事项目”的建议,衷心感谢您对我们工作的热情参与和大力支持。 

  为提高惠民实事立项工作的透明度和市民参与度,扩大惠民项目受益面,辽源市委、市政府坚持开门办实事,每年都通过网站、报纸、电台等媒体公开征集市民对惠民实事项目的建议。广大市民充分发挥主人翁精神,积极贡献聪明才智,提出了许多很好的意见。 

  今年,真诚期待您继续关心、支持惠民实事工作,踊跃发表对2019年度惠民实事项目的建议,使惠民实事项目更加体现民智民意、贴近市民需求。市政府办公室将会同有关职能部门,及时进行归纳、分析、论证,对符合惠民实事立项原则的建议将予以采纳。 

  2019年度惠民实事项目征集时间为即日起至2018年11月28日止。 

   

  辽源市人民政府办公室

  2018年11月5日

(责任编辑:战双) [纠错]