您当前的位置是:首页>活力辽源>社会事业>科技发展

辽源转型发展推进

发布日期: 2017-04-24 15:13 信息来源: 市科技局

  组织全市企业深入开展“讲理想、比贡献、促转型”竞赛,调动全市企业和科技人员参赛的积极性和科技创新的主动性。按照省科协关于开展科技专题调研的文件要求,在全市开展一次科技工作者队伍建设情况的专题调研。调研覆盖全市辖区内的企业、农村、教育、卫生、科研院所、高等院校等机构的各类技工群体。 开展“科普惠农兴村计划”科技传播活动。由市科协上报的东丰县小四平金红苹果协会、东辽县鴜鹭湖系列有机农产品科普示范基地、辽源市龙山区工农乡安国村食用菌、东辽县鹌鹑养殖专业技术协会周刚、獭兔段树义,获得全国先进科普协会、基地、个人荣誉称号。在省级科普惠农先进典型评选活动中,东丰县小四平金苹果协会、东辽县大雁养殖专业技术协会、东丰县那丹伯食用菌科普示范基地、东丰县东旭玉米水稻专业技术协会赵玉莲、辽源市龙山区工农乡安国村食用菌、东辽县大鹅养殖协会韩宝刚、獭兔养殖户段树义、辽源市经济技术开发区海天养牛合作社周长林,获得省级先进协会、基地、个人荣誉称号。

(责任编辑:王施琪) [纠错]