您当前的位置是:首页>活力辽源>社会事业>科技发展

科普设施建设

发布日期: 2017-04-24 15:14 信息来源: 市科技局

  加强现有科普画廊建设,在龙山区福安社区建设科普画廊17米。6月,按照吉林省科协青少中心的活动要求,联系和沟通市科技局、教育局等市直部门,制定辽源市青少年科技创新与艺术参赛方案,组织全市中小学校认真做好参赛的各项准备工作。在吉林省第30届青少年科技科技创新大赛和第23届吉林省青少年科技艺术大赛中,市科协组织全市中小学共上报800件作品中,荣获一等奖24人,二等奖30人,三等奖60人,荣获优秀组织学校1所,优秀科技辅导员6人。在全市首届青少年科技创新大赛中,共上报作品219件。其中,评选出中学组一等奖21项,二等奖20项,三等奖46项;小学组一等奖33项,二等奖30项,三等奖59项。评出优秀组织单位30个、优秀组织工作者39名、优秀指导教师165名。

(责任编辑:王施琪) [纠错]