首页>>龙山动态

吉林省妇联副主席许桂兰一行莅临东艺社区开展调研
辽源市龙山区政府   2019-05-10 11:32   信息来源:区妇联   作者:金婷婷

  

    为迎接吉林省妇女十三大的召开,交流总结近五年来各地妇联工作取得的重要成就,准确把握基层妇女群众热切期盼和现实需求,更好地谋划未来五年全省妇女工作,5月7日,吉林省妇联副主席许桂兰带领省妇联家庭和儿童部副部长李冬萍、刘海涵以及省妇联家庭和儿童部主任科员虞小美一行赴东艺社区调研,重点对社区妇女儿童维权工作、妇女儿童之家、妇女儿童活动室、及“亲子阅读基地”工作进行调研。辽源市妇联主席张艳凤,龙山区委副书记李岩松、龙山区妇联主席王宇丹陪同调研。

  许桂兰副主席充分肯定了东艺社区在开展妇女儿童权益保护工作和妇女儿童之家建设取得的成效。她希望龙山区继续推进寻找最美家庭、家庭教育、妇女儿童公共法律服务窗口建设等重点工作,总结好经验好做法,发挥好示范带头作用,进一步织密妇联组织网络,让妇联组织纵向深入到最基层,深入到每个楼栋,深入到每个社区网格,将各方的优秀妇女吸引进来,发挥她们的作用,把妇女群众吸引凝聚到妇联组织周围,更好地推进基层妇联组织改革。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]