首页>>龙山动态

区委书记张恒军督导检查农村人居环境整治和东出口环境整治工作
辽源市龙山区政府   2019-05-13 08:44   信息来源:区政府办  

  

    2019年5月9日,市政协副主席、龙山区委书记张恒军率队,通过现场查看的方式,督导检查农村环境人居环境整治和东出口环境整治工作。区委副书记、区长李鹏飞,区委副书记李岩松,区委常委、寿山镇党委书记王志利,区政府副区长隋冬颖、周玉伟和相关部门负责同志参加了调研。

  张恒军一行对高丽木桥东北地块、七一立交桥水淹地地块、红五星立交桥周边地块、东升村人居环境整治现场、工农村三组涵养林地块、五一村违建拆除现场等重要地段进行了实地走访,及时发现指出各乡镇在人居环境整治和东出口环境整治工作中存在的问题,并要求相关部门立即整改。

  张恒军指出,近一时期,龙山区在改善城乡人居环境方面做了大量卓有成效的工作,全区各级各部门积极行动,集中力量拆违、拆假,发动群众改善村屯人居环境,城乡卫生环境面貌焕然一新。但是,城郊结合部的主要道路沿线仍存在死角死面,违章建筑拆除工作尚未全部完成。

  张恒军要求,各乡镇和相关部门要认真贯彻落实市、区农村工作会议精神,高度重视农村环境人居环境整治和东出口环境整治工作,强化措施、集中攻坚,全力营造整洁、优美的人居环境。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]