首页>>龙山动态

区委副书记、区长李鹏飞深入市自然资源局龙山分局和寿山镇大寿村调研督导扫黑除恶专项斗争工作
辽源市龙山区政府   2019-07-26 08:58   信息来源:区委宣传部 区委政法委  

  

  7月25日下午,区委副书记、区长李鹏飞深入市自然资源局龙山分局和寿山镇大寿村,就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研督导。区委常委、区委政法委书记汤宪民,区政府办和区扫黑办负责人陪同调研督导。

  在市自然资源局龙山分局,李鹏飞详细听取了相关负责人关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并对取得的成效给与充分的肯定。就继续开展好下一阶段扫黑除恶相关工作,李鹏飞强调,一要建立完善长效机制,二要抓好百日攻坚活动,三要做好一案一整治工作,深刻汲取教训,举一反三。

  在寿山镇大寿村,李鹏飞与寿山镇和大寿村相关人员就扫黑除恶专项斗争开展座谈,认真听取了寿山镇和大寿村负责人关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。针对下一阶段专项斗争工作推进,李鹏飞强调,下一步扫黑除恶工作要重点把握几点,一要深入开展线索摸排,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。二要深入抓好两委班子建设,发挥村党组织战斗堡垒作用。三要深入开展移风易俗工作,用文明乡风助推扫黑除恶专项斗争深入开展。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]