首页>>龙山动态

区委书记张恒军走访调研包保企业
辽源市龙山区政府   2019-08-07 08:46   信息来源:区委办   作者:蒋闯

  

    8月6日,市政协副主席、龙山区委书记张恒军同志深入包保企业调研,了解企业生产运营情况,帮助解决企业生产经营困难,增强企业发展信心。区委常委、常务副区长高峰,区工信局局长杨旭忠陪同调研。

  张恒军一行先后来到重型选矿机械有限公司、钢背轴承有限责任公司、华纺静电材料科技有限公司走访调研。每到一处企业,张恒军都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营状况,与企业一起分析当前发展形势和遇到困难的原因,帮助企业寻求解决问题的措施办法。张恒军鼓励企业树立信心、克服困难,转变思路、挖潜增效,进一步提升发展效益和规模。

  张恒军表示,龙山区委、区政府将一如既往的关心企业冷暖、助力企业发展,充分发挥服务职能,帮助企业解决实际问题,为企业经营发展排忧解难、保驾护航,竭力促进企业健康发展,做大做强。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]