首页>>龙山动态

辽源市龙山区第九届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
辽源市龙山区政府   2020-01-06 09:02   信息来源:区委宣传部  

  

    1月5日上午8时30分,龙山区九届人大四次会议第三次全体会议在龙山礼堂召开。

  本次会议应到代表172名,因事请假16名,实到156名,符合法定人数。

  大会执行主席张恒军、郑裕、李玉屏、闫增喜、刘延波、李东慧、宋传海、张汉鸿、周星宇、徐春平、韩凤霞、张群在主席台就坐。

  会议由区人大副主任闫增喜主持。

  各位人大代表投下自己庄严的一票,选举王志利为龙山区人大常委会副主任,选举王明乾、宋俊玉为龙山区人大常委会委员。选举李剑铭为龙山区人民法院院长。

  大会表决通过了关于龙山区人民政府工作报告的决议、关于龙山区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议、关于龙山区2019年预算执行情况和2020年预算的决议、关于龙山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于龙山区人民法院工作报告的决议和关于龙山区人民检察院工作报告的决议。

  会议要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次、市委七届七次、八次全会精神,紧紧围绕区委九届八次全会确定目标,准确把握新时代人大工作新思路、新任务、新要求,在区委的坚强领导下,认真履行《宪法》和法律赋予的职责,不忘初心,牢记使命,以勇于担当的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,不懈拼搏奋斗,努力奔跑追梦,为全面建成小康社会,实现“十三五规划”圆满收官作出龙山贡献!

  龙山区第九届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]