首页>>龙山动态

我区2所学校获评2019-2022年吉林省科普工作示范基地
辽源市龙山区政府   2020-01-08 13:18   信息来源:龙山区科协  

  近日,吉林省科协开展了“吉林省科普工作示范基地”的评选和认定工作,我区谦宁街小学校,第一实验小学校成功获评吉林省“教育科研类科普工作示范基地”。“吉林省科普工作示范基地”由吉林省科协在全省范围内评选和认定,旨在为全面实施《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020年)》,加强我省科普工作示范基地管理,推动科普基础设施建设,推进科普工作向社会化、经常化和规范化发展。今后,我们将进一步加强科普基地的管理,不断完善科普基地条件,加大科普活动力度,充分发挥科普基础设施的功能和作用,全面提升科普服务能力,为提高全民科学素质建设做出更大的贡献。

  龙山区科协

  2020年1月7日

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]