首页>>龙山动态

杨光部长深入龙山区基层单位调研指导疫情防控工作
辽源市龙山区政府   2020-02-04 16:41   信息来源:区委组织部  

  2月3日-4日,市委常委、组织部长杨光先后深入到龙山区部分社区和村,对疫情防控工作进行督导检查,并看望慰问了坚守一线的防控工作人员。

  在实地踏查过程中,杨光详细听取了相关负责人关于疫情防控工作的情况介绍,就进一步做好疫情防控工作强调指出:要加大宣传力度,扩大宣传的覆盖面,切实提高群众对当前形势的清醒认识;要加强卡口防控和人员排查登记,发挥好基层党组织和广大党员模范带头作用,积极动员群众广泛参与,群策群力把防控排查工作做实、做到位;要注重在疫情防控一线考察识别干部,了解实际表现,发掘先进典型,组织部门要及时掌握相关情况;要加强与包保部门沟通联络,及时进行需求对接,分配好工作力量,合力做好疫情防控相关工作;要注意做好自身安全防护,工作人员在工作中要做好保暖、佩戴口罩等防护工作,切实保障好自身安全。

 

(责任编辑:周江军) [纠错]