首页>>龙山动态

全力以赴守护家园平安和谐 孙弘深入龙山区检查指导疫情防控工作并慰问一线工作人员
辽源市龙山区政府   2020-02-10 10:18   信息来源:吉D微风  

  2月8日下午,农历正月十五,市委副书记、市长孙弘深入龙山区检查指导新冠肺炎疫情防控工作,代表市委、市政府向奋战在抗疫一线的工作者进行节日慰问。

   

  在北寿街社区卫生服务中心和东艺社区,孙弘详细了解预检分诊流程、人员力量配备、入户排查、随访监测等情况,叮嘱工作人员一定要做好自身防护,进一步坚定信心、强化担当,科学研判、精准施策,统筹整合各方力量和资源,完善协调联动机制,及时互通信息,堵塞工作漏洞,切实把疫情防控各项措施抓实抓细抓到位。要加大疫情防控知识宣传力度,增强群众自我防护意识和社会信心,排查、治疗和管理等要坚持分层分类,确保有力有序推进。要织密织牢基层社区防控网,确保每个小区、每个楼栋、每家每户都排查到位,做到底数清楚、心中有数,坚决守住关口、切断传染源,全力以赴守护家园平安。

     

   

  孙弘还来到天成平价生鲜超市,实地察看超市疫情防控和供应情况后,强调要千方百计做好蔬菜、肉类等货品的采购、储备、供应,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等不法行为,保证货丰质优价稳,让百姓买得放心,吃得安心,保障社会大局和谐稳定。

    副市长许辉、市政协副主席张恒军,龙山区政府及市政府办、市公安局、市民政局主要负责同志参加检查。

(责任编辑:周江军) [纠错]