首页>>龙山动态

龙山区政府召开企业复工复产和地方债项目推进工作会议
辽源市龙山区政府   2020-02-11 09:37   信息来源:区政府办  

   

  2020年2月10日,区委副书记、区长李鹏飞主持召开专题会议,安排部署企业复工复产和地方债项目推进工作。区委常委、常务副区长高峰,副区长孙作文和周玉伟以及相关部门负责同志参加会议。

  会议强调,目前疫情防控形势依然严峻复杂,当前,各类企业将集中复产复工,各部门、各单位必须提高警惕,严格按照国家及省、市相关要求,落实各项防控措施,做到“一企一策,一车间一方案、一人一卡”,全力以赴做好企业复产复工工作,疫情防控不到位的企业一律不得复产复工。

  会议指出,国家加快地方政府专项债券发行,对于加快全区经济社会发展、扩大有效投资是一个十分难得的机遇。各部门、各单位要进一步提高认识、吃透政策、抢抓机遇,切实增强工作主动性、针对性和时效性,高标准、高质量、高效率推进项目申报各项工作。

(责任编辑:周江军) [纠错]