首页>>龙山动态

区领导李岩松、汤宪民到各公安分局指导疫情防控工作
辽源市龙山区政府   2020-02-12 15:17   信息来源:区政法委  

   

    2月9日,龙山区委副书记李岩松,区委常委、政法委书记汤宪民深入南康分局、向阳分局、东吉分局,检查指导一线疫情防控工作,看望慰问连日来一直坚守在疫情防控一线的民警辅警。

   

    李岩松一行认真听取了各分局主要负责同志对辖区疫情防控工作情况的汇报。详细了解了广而洁消毒剂有限公司、市宾馆集中隔离留验站、寿山镇东升村一组隔离点、泊林小镇等重点部位的勤务安排情况。耐心询问了各卡点工作及人员信息核查工作中遇到的问题和困难。李岩松对公安民警、辅警主动担当、尽职尽责、坚守岗位给予了充分的肯定。李岩松指出,当前是考验公安工作“真功夫”的关键时刻,各公安分局要全面贯彻落实市委、市政府工作要求,严防死守、精准施策,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。李岩松强调,一是提高政治站位。基层防控是防止疫情扩散蔓延的关键所在,各公安分局要把防控工作作为政治工程、党委工程来抓,以强烈的政治担当和责任担当,积极投身到疫情防控工作中。二是发挥党员先锋作用。公安疫情防控工作危险、复杂、艰巨。要发挥分局党支部战斗堡垒作用,党员带头冲锋在防控第一线,带头发扬无私奉献的精神,带头发动群众工作,让党旗在疫情防控一线上高高飘扬。三是注重自身防护。只有确保自身安全才能承担起保护人民群众安全的重任,值班值勤警力要做好自身防护,严格按照规范流程要求,落实自我防护措施,以忠诚和担当坚决打赢疫情防控这场硬仗。区委政法委、区信访局相关负责同志陪同参加慰问指导。

(责任编辑:周江军) [纠错]