首页>>龙山动态

区委书记李鹏飞到基层调研督导疫情防控工作
辽源市龙山区政府   2020-02-25 10:32   信息来源:区委宣传部  

    2月24日,区委书记李鹏飞就全区疫情防控工作进行了调研督导。

   

  在站前社区、康宁社区、长寿社区调研时,重点了解了社区疫情防控分区分级管理措施落实情况。他要求,各社区必须做到包保到楼、包保到户、包保到人,小商家、小超市一定要排查到位。同时要求,对弃管小区(楼)一定要切实加强监管,合理规划,科学封闭。

   

  在大润发超市与天成超市,李鹏飞认真检查了人员进入超市是否戴口罩、进行体温检测等情况,就超市结账口如何达到人与人间隔达到1米以上、超市员工实行分餐制提出了具体要求。他强调,超市是人流密集场所,要高度重视疫情防控工作,各项防控措施要落细落实落到位,切实做到每天消杀。

   

  在七一桥西废品收购站,李鹏飞指出,要采取强力措施,将违章建筑彻底清除,推进环境持续改善。

   

  最后,在颐福尊长园,李鹏飞听取负责人介绍了相关工作情况。他指出,敬老院是疫情防控的重点,决不能摆样子、搞形式,必须慎之又慎、严之又严、细之又细做好疫情防控工作。

  副区长孙作文、相关部门负责同志分别参加调研。

(责任编辑:周江军) [纠错]