首页>>龙山动态

【文明城市创建】龙山区纪委巡察组联合区卫健局:开展人居环境整治 助推美丽乡村建设
辽源市龙山区政府   2020-07-20 09:57   信息来源:区卫健局  

  
    为打造“干净、整洁、优美”的村庄环境,提高永兴村村民的生活质量和幸福指数。近日,龙山区纪委巡察组联合区卫健局一行10余名同志到工农乡永兴村开展人居环境整治工作。区纪委巡组以及区卫健局相关负责人与永兴村村两委干部共同研讨当前人居环境整治存在的问题,号召局机关全体党员干部职工提高思想认识,共同积极参与到农村人居环境整治行动中。

 

  此次人居环境整治,按照治理“脏乱差"、达到“洁、净、美"的要求,工作人员冲锋在前,亲自干、带头干,扎实认真地开展本次活动。主要针对永兴村道路两侧的杂草及垃圾进行了清除,杂物乱堆丶垃圾乱倒等现象进行治理。通过整治,达到村庄人居环境干净、整洁。

 

  此次活动的开展,深受永兴村村民的欢迎,进一步地拉近了干群距离,密切了干群关系,取得了明显效果,村容村貌燃一新,为工农乡永兴村的人居环境整治工作起到了助推作用。

(责任编辑:周江军) [纠错]