首页>>龙山动态

区委书记李鹏飞调研文旅产业发展工作
辽源市龙山区政府   2020-08-27 12:23   信息来源:区委宣传部  

   

    为进一步找准龙山区文旅产业自身发展定位,抢抓发展新机遇,做深做实文旅融合这篇文章,加快推动龙山区经济高质量发展。8月26日,区委书记李鹏飞一行深入寿山镇永治村、显顺琵琶学校调研文旅产业发展工作。区委常委、组织部部长李玉屏,区委常委、宣传部部长陈凤龙,副区长隋冬颖、孙作文陪同调研

   

    在寿山镇永治村,李鹏飞一行实地调研了百年老屋和永治美食一条街有关情况。李鹏飞指出,要加强百年老屋保护和利用,升级打造特色民俗展馆。要突出规模效应和外溢效应,对农村文化旅游产品强化整体规划和包装,吸引不同年龄、不同群体参观游览。

   

    在显顺琵琶学校,李鹏飞在认真听取情况汇报后,就学校发展的有关问题进行了现场办公。他强调,要进一步统一思想,充分认识到显顺琵琶学校是得天独厚的宝贵财富,全力支持显顺琵琶学校发展;要以琵琶进校园、进社区、进广场等活动为抓手,把“琵琶之乡”建设做细做实,厚植文化土壤,营造浓厚氛围。希望显顺琵琶学校要全力加强师资力量,发挥辽源市文化产业旗舰企业的引领作用,让“琵琶之乡”建设真正收到实效。

   

    区委办、区委宣传部、区委编办、区教育局、区文旅局、区人社局等相关负责同志参加调研。

(责任编辑:周江军) [纠错]