首页>>龙山动态

九届龙山区委第六轮常规巡察完成进驻
辽源市龙山区政府   2020-09-15 10:21   信息来源:区委巡察办  

  9月11日,龙山区委两个巡察组先后进驻8个被巡察单位召开巡察工作动员会,各巡察组组长作动员讲话,被巡察单位主要负责人作表态发言。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区人大办、区政协办、区信访局、区财政局、区政务服务局、区总工会、南康街道、向阳街道党委领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”等方面存在的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。巡察期间,龙山区委巡察组均设立信箱、接访地点和举报电话,欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。具体联系方式如下:

 

 

(责任编辑:周江军) [纠错]