首页>>龙山动态

龙山区切实加强防疫舆论管控
辽源市龙山区政府   2021-02-02 16:56   信息来源:龙山区人民政府办公室   作者:景凯平

    从强化正面宣传、有效控制舆情两个方面积极落实疫情防控工作任务。组织全区机关企事业单位、15个城市社区、2个乡镇在自身办公场所、主要路段、居民小区、广场、车站等处悬挂宣传条幅、分发宣传资料、张贴宣传海报,并利用流动喇叭车等开展流动宣传,集中力量、加大频次宣传疫情防护知识,提高群众自我防护意识,增强群众自我防护能力。在龙山零距离微信公众号开设龙山抗“疫”专栏,发布、转发工作动态、公示公告、国家省市区相关疫情防控信息,及时回应群众关切,消除恐慌心理,引导群众理性认识疫情、正确防范疾病。截至目前,共在区属微信平台发布疫情防控常识、公告、通告和工作动态120余条,在中央、省、市级媒体发表新闻10余篇。

(责任编辑:周江军) [纠错]