首页>>龙山动态

区委书记李鹏飞主持召开招商引资工作会议
辽源市龙山区政府   2021-03-26 16:56   信息来源:区委宣传部  

   

  

    3月26日上午,区委书记李鹏飞主持召开龙山区招商引资工作会议,区委常委、区委副书记李玉屏、区委常委、常务副区长隋冬颖、副区长孙作文、朱志远、梁金星、区级领导陈鹏、苏显峰以及各相关部门负责同志参加会议。

    会上,区级领导分别结合各自分管领域中招商引资工作及项目建设情况作汇报,区商务局汇报了一季度招商引资情况,还听取了其他相关部门项目进展情况。      

    李鹏飞强调,要进一步贯彻市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神,深入分析、解决当前招商引资、项目建设中存在的问题,并在全区上下形成时不我待、只争朝夕的紧迫氛围,为推动全区高质量转型发展增添动力,确保“十四五”开好局,起好步。

    李鹏飞指出,各部门要压紧压实主体责任,盯紧项目进度抓落实,要坚持工业强区,商业立区,同时兼顾发展经济农业、特色农业,主动对接中小企业,重点关注扶持我区有科技含量、成长性好、有发展前途、有较强就业吸纳能力的小微项目,充分利用我区闲置资产帮助小微项目做大做强。助力小微企业做大做强。

    李鹏飞强调,招商引资不是单打独斗,商务局牵头,各部门要形成合力,项目包保领导对接项目,心里想项目,腿上跑项目,密切关注,专人盯紧项目,努力提高标准,努力加大劲头,切实提升工作实效。

(责任编辑:王巍) [纠错]