首页>>网站首页>>部门导航>>龙山工业开发区管委会

长春汽车工业高等专科学校产学研辽源综合实训基地正式落户龙山
辽源市龙山区政府   2018-11-05 14:13   信息来源:工业开发区  

  11月2日,长春汽车工业高等专科学校与辽源市新龙塑胶有限责任公司正式签订合作协议,长春汽车工业高等专科学校产学研辽源综合实训基地落户龙山。 

  辽源市人民政府副秘书长岳斌,中共辽源市龙山区委副书记、区长李鹏飞,副区长周玉伟,长春汽车工业高等专科学校领导,新龙塑胶有限责任公司负责人,以及市区相关部门负责同志参加仪式。 

  产学研辽源综合实训基地的建立,是促进校企合作的重要起点。本次合作,将为辽源龙山工业开发园区内新龙塑胶有限公司等企业输送更多人才,并将由点及面,由此带动其他企业与学校之间的合作。 

  基地平台的搭建,为加快推进辽源现代职业教育体系,形成高技能人才集聚优势创造了条件,必将推动双方在产品研发、人才培养等方面更深入的合作,对区域经济社会发展起到极大的促进作用。 

(责任编辑:景钰) [纠错]