首页>>网站首页>>部门导航>>龙山工业开发区管委会

副市长汤艳到龙山工业开发区企业开展调研
辽源市龙山区政府   2018-12-25 10:03   信息来源:龙山工业开发区   作者:于淼

  12月19日上午,副市长汤艳带领市政府第三督导组一行到辽源市新龙塑胶有限公司、吉林省华纺静电材料科技有限公司开展调研。市政府副秘书长张广信、市科技局局长朱永库、龙山区副区长周玉伟等市、区领导陪同调研。

  督导组一行首先参观了新龙塑胶有限公司,听取了企业负责人石笙良对公司相关情况的介绍,了解了公司党建和生产现状。其后抵达吉林省华纺静电材料科技有限公司,企业负责人邢天宝介绍了公司建设及生产情况,并对产品进行了详细讲解。

  本次调研有利于政府了解企业在生产和发展中遇到的问题,了解企业所需,帮助企业解决困难。今后,龙山开发区将继续致力于服务企业,促进政府与企业、企业与企业、银行与企业、学校与企业、社会与企业多方间的沟通,更好的为企业提供针对性的帮助,全力打造良好的企业环境,保证项目的稳步推进。

(责任编辑:景钰) [纠错]