首页>>网站首页>>部门导航>>龙山工业开发区管委会

市委书记柴伟到龙山工业开发区企业开展调研
辽源市龙山区政府   2018-12-20 10:16   信息来源:龙山工业开发区   作者:于淼

  12月13日,市委书记柴伟深入龙山工业开发区,对企业项目建设运行情况进行实地调研。市委常委、市委组织部长杨光,市委常委、市委秘书长胡永为,市政协副主席、龙山区委书记张恒军,龙山区委副书记、区长李鹏飞等市、区相关部门负责同志陪同调研。

  柴伟书记首先来到辽源天楹环保能源有限公司,在详细了解生活垃圾焚烧发电项目的建设运行情况后指出,生活垃圾焚烧发电项目是重要的环保工程、民生工程。要坚持绿色环保发展理念,加大对生活垃圾资源化、无害化、减量化处理,有效解决辽源市城区及周边乡(镇)生活垃圾污染问题,实现经济与环境协同发展,政府、企业、群众多方共赢。

  无油剂、带静电纤维,是吉林省华纺静电材料科技有限公司具有自主知识产权的专利产品。柴伟书记指出,要依托企业自主研发专利技术,打品牌、拓市场、扩产能,加快壮大发展实力,努力打造行业领先的静电材料应用研发基地。

  今后,龙山工业开发区将继续发挥其引领作用,帮助企业解决实际问题,促进企业健康发展。

(责任编辑:景钰) [纠错]