首页>>网站首页>>部门导航>>区财政局

龙山区财政局积极组织申报各类专项资金
辽源市龙山区政府   2018-07-20 14:21   信息来源:龙山区财政局  

    一是组织申报2017年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目。为充分发挥公共财政资金对我区民营经济发展的引导和推动作用,精准支持我区民营经济结构调整优化升级,加快我区民营经济发展步伐,龙山区财政局联合龙山区经济局于2018年上半年组织申报2017年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目,并对吉林省华纺静电材料科技有限公司高性能带静电荷聚丙烯纤维规模化推进项目、辽源市瑞意粮食机械制造有限公司年产150台分层式高效粉粒精选设备项目、辽源市新龙塑胶有限责任公司年产3000吨车用注塑件生产智能信息化推进管理系统应用建设项目等18个项目进行了现场踏查,了解了企业生产经营及项目建设情况。二是组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目。为引导和推动重点产业发展,加快推进工业企业转型升级,深入贯彻落实省、市工作部署,提升公共财政资金使用效率,龙山区财政局联合龙山区经济局于2018年上半年组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目,并对辽源市欧蒂爱袜业有限责任公司欧蒂爱柔性订单制造平台项目、辽源鸿图锂电隔膜科技股份有限公司锂电池隔膜16UM申请吉林省首台(套、批次)奖励和保险补偿项目、辽源市巨峰生化科技有限责任公司废水处理技术改造工程建设项目等6个项目进行了现场踏查,了解了企业生产经营及项目建设情况。 

(责任编辑:景钰) [纠错]