首页>>网站首页>>部门导航>>区财政局

龙山区财政局端午节前夕走访慰问贫困户
辽源市龙山区政府   2018-06-15 14:27   信息来源:龙山区财政局  

   端午节前夕龙山区财政局到工农乡五一村开展“送温暖”活动,为贫困家庭送去了鸡蛋、鸭蛋、粽子等节日慰问品,将款款真情、浓浓实意亲手送上。由副局长郭瑜翠带队和几名党员志愿者自备车辆,来到工农乡五一村,详细了解帮扶村群众生产生活和村集体经济发展情况、扶贫开发的进展成效以及目前存在的困难,鼓励村干部一定要坚定开展脱贫攻坚工作的信心和决心,引导和带领群众搞好产业发展,争取早日实现脱贫致富。在村书记的带领下,走访了3户贫困农户,为他们送去了过年用的鸡蛋、鸭蛋、粽子等节日生活用品,并开展扶贫政策宣讲。每到一处,慰问人员都与走访对象进行了亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及存在的困难。慰问人员一边了解他们生活近况,一边鼓励他们积极面对生活,早日摆脱贫困,确保困难家庭过上一个详和的端午节。慰问群众对龙山区财政局开展的慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢党和政府的关怀和帮助,要抓住党中央精准扶贫的契机,早日脱贫致富奔小康。 

(责任编辑:景钰) [纠错]