首页>>网站首页>>部门导航>>区财政局

龙山区财政局召开新政府会计准则制度培训班
辽源市龙山区政府   2018-10-31 14:16   信息来源:龙山区财政局  

  按照财政部要求,从2019年1月1日起各行政事业单位将执行新的政府会计准则制度。为确保政府会计准则制度的平稳过渡和顺利实施,龙山区财政局在10月25日至26日举办了一期针对全区各预算单位财务人员的政府会计制度准则培训班。本次培训聘请了具有多年讲课经验和丰富财会知识的辽源市商业学校高级讲师、高级会计师王玉云老师授课,为了这次培训,王老师提前做了大量地准备工作。在会上为财务人员耐心细致、深入浅出的讲解了新的会计制度。全区各预算单位财务人员共有130余人参加本次培训,通过培训学习到了很多新的业务知识,使全区财务会计人员的工作能力和业务水平得到了提高,真正起到了学有所得、学有所获的效果,为龙山区各单位财务工作平稳安全依法依规运行打下基础。

(责任编辑:景钰) [纠错]