首页>>网站首页>>部门导航>>区发改局

区人大视察我区项目建设年活动进展情况
辽源市龙山区政府   2019-05-27 11:10   信息来源:龙山区发改局   作者:林传强 程云凯

 

  5月21日,区人大常委会主任郑裕带领区人大视察组视察我区项目建设进展情况,区委常委、常务副区长高峰向人大视察组汇报了我区项目建设年活动进展情况,区人大常委会副主任闫增喜、齐刚、王艳春,区政府办、区发改局陪同参加视察活动。

  区人大视察组先后实地走访了我区东艺世纪峰景住宅小区、辽源汽车商贸物流特色小镇、华纺静电材料科技公司PP短纤维产业化建设等3个项目现场,查看了项目建设进度情况,听取了项目单位汇报,并在寿山镇召开了座谈会。

 

  在座谈会上,区委常委、常务副区长高峰首先向视察组一行汇报了龙山区项目建设年活动进展的基本情况、推进项目建设年活动采取的主要措施、项目建设中存在的问题和困难以及龙山区项目发展的前景和目标。视察组对我区项目建设工作和项目建设年活动开展情况给予了肯定和认可。视察组各位成员积极献言献策,对我区汽车商贸物流特色小镇等项目建设工作提出了宝贵中肯的意见和建议。最后,区人大常委会主任郑裕作了总结发言。

  郑裕主任指出,区政府要着力打造诚信政府,不断优化营商环境,积极协调相关部门兑现各项招商优惠政策;各企业要练好内功,注重企业成长和发展,既要高瞻远瞩,又要脚踏实地,为龙山区经济发展多做贡献;政府各相关部门要认真研究国家政策,要用好用足上级优惠政策,全力抓好抓实我区项目建设工作。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]