首页>>网站首页>>部门导航>>区机关事务管理局

区委书记张恒军到龙山区政务服务中心调研
辽源市龙山区政府   2019-05-07 16:20   信息来源:区政务服务局   作者:张馨文

  

    5月6日上午,区委书记张恒军来到龙山区政务服务中心开展实地调研,区机关事务管理局、区政务服务局、区医疗保障局、区人力资源和社会保障局等部门负责同志陪同调研。

  调研中张恒军书记听取了区机关事务管理局关于龙山区政务服务中心建设工作情况汇报,并视察了入驻龙山区政务服务中心相关单位工作开展情况。

  张恒军书记对龙山区政务服务中心建设和工作开展情况给予高度肯定,并就做好下一步工作提出了明确要求。

  张恒军书记强调,进驻龙山区政务服务中心的单位和部门要充分认识到政务服务工作的重要性和紧迫性,以标准化、规范化、制度化推动工作落实,为服务龙山经济、服务龙山企业、服务龙山群众打下坚实基础。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]