首页>>网站首页>>部门导航>>区人社局

绍兴市越城区到龙山区开展对口交流劳务协作和人才引进工作
辽源市龙山区政府   2019-07-02 10:13   信息来源:区人社局  

  

    考察团一行先后参观考察了辽源汽车商贸物流特色小镇、显顺琵琶学校、南部新城大学城,随后在南部新城大学城召开了两区人社局对口协作交流座谈会。会上,双方介绍了各自区域和人社工作情况,分别就各自在就业创业、劳务输出和人才引进等领域工作进行了深度交流,分析存在困难和问题产生的根源。最后,绍兴市越城区人社局与辽源市龙山区人社局现场签署了东西部区域劳务协作人才引进合作协议,确定了东西部两地人才交流、劳务合作事项。

  未来,两区将以“优势互补,互惠互利,资源共享,共同发展”为主题,在人才交流、劳动力转移就业等方面开展多层次多渠道的合作,不断增加合作内容、拓宽合作领域、提升合作层次、优化合作效果,积极推动双方交流合作在优势互补、相互借鉴中向经常化、制度化和规范化方向发展。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]