首页>>网站首页>>部门导航>>区司法局

     “亮剑扫黑除恶,创建平安龙山” 
龙山区司法局举行扫黑除恶专项斗争专题文艺演出宣传活动
辽源市龙山区政府   2019-04-01 10:25   信息来源:区司法局   作者:景凯平

 

  

  3月28日,龙山区司法局在东方广场、平安广场举行扫黑除恶专项斗争专题文艺演出宣传活动,演出以“亮剑扫黑除恶,创建平安龙山”为主题,把扫黑除恶知识嵌入到群众喜闻乐见的文艺活动中,以通俗易懂的故事和语言,欢快向上的歌舞节目对扫黑除恶专项斗争的政策及意义进行了深刻诠释。通过全方位、多形式的宣传,营造更加浓厚的氛围,让市民群众充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,进一步把扫黑除恶专项斗争引向深入。

  在文艺演出现场,专门设立了扫黑除恶、防邪禁毒、综合治理等咨询展台,律师及法律服务工作者们一边发放扫黑除恶宣传资料,一边为群众进行现场讲解和答疑;司法局也通过设置宣传展板、发放宣传材料、解答群众咨询等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶法律政策。

  此次扫黑除恶宣传文艺演出吸引了上百名群众的观看,受到群众的一致好评,把“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的决心和信心传递给群众,让群众积极参与、支持“扫黑除恶”专项斗争,鼓励广大群众积极提涉黑涉恶线索,营造风清气正的社会环境,用实际成效使广大群众获得满满的幸福感、安全感。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]