首页>>网站首页>>部门导航>>区政府办

省、市领导来龙山区参加全民义务植树活动
辽源市龙山区政府   2019-04-15 10:58   信息来源:区政府办   作者:林传强 孙常淞

  

    4月12日上午,省林草局局长金喜双、市委书记柴伟、市长孙弘、带领市委、市人大常委会、市政府、市政协副市级以上领导,以及市直机关干部和农民、学生、青年志愿者等社会各界代表共计550余人,来到龙山区寿山镇国庆村一组,参加全民义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

  植树期间,省、市领导与当地农民亲切交谈,询问土地流转、收益及生产生活等情况。植树现场的干部群众在省、市领导的带领下,严格按照技术要求认真栽植,仅一上午的时间,就栽植白桦、五角枫、金叶榆、海棠、榆叶梅等树种4000株。

  此次植树活动,拉开了我市“百万亩水源涵养林”建设工程序幕,必将在我市上下掀起植树造林的新热潮,为我市城乡人居环境再填新绿。

  市政协副主席、中共龙山区区委书记张恒军,龙山区区长李鹏飞等常委领导同志陪同植树。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]