首页>>网站首页>>部门导航>>区政务服务局

市政务数字局到龙山调研智慧城市项目建设工作
辽源市龙山区政府   2019-06-06 15:10   信息来源:区政务服务局  

 

  为贯彻落实省“数字吉林”的整体规划和《中共辽源市委 辽源市人民政府关于建设智慧辽源推动高质量发展的意见》文件精神,加快建设智慧辽源,推动经济社会实现高质量发展。于6月5日下午,市政务服务和数字化建设管理局李长祥局长带领相关科室和省信息专家到龙山区就智慧城市项目建设有关工作进行现场调研。 

 

  座谈会上,龙山区政务局郭丹局长向调研组汇报了龙山区近年来在智慧城市建设方面取得的成效和未来工作目标,区委常委、常务副区长客观的分析了龙山区智慧城市建设现状、存在问题和困难,李长祥局长对我市2019-2025年智慧辽源发展编制规划工作的重要性、意义进行进一步讲解,强调各级政府和部门一定要高度重视此项工作,要在解决信息化发展的本地人才服务、谋划一批符合本区域和部门未来信息化、智能化、数字化的建设项目,超前规划未来6年在工业、农业、服务业等重点领域数字经济与产业融合,全力推进智慧辽源项目建设工作。座谈会后,调研绷组深入到龙山经济开发区爱多能源公司、天楹环保能源有限公司进行现场调研。 

  区科技、经济、文化、教育、卫生、司法、应急等部门主要领导参加座谈会。 

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]