首页>>网站首页>>部门导航>>区政务服务局

区政务服务局深入包保村助力农村人居环境整治行动
辽源市龙山区政府   2019-07-29 09:07   信息来源:区政务服务局  

  

    7月26日下午,区政务服务局、卫生健康局再次深入寿山镇卫国村开展助力农村人居环境整治行动。 

  在村书记尤长有的带领下一行人沿村中主路、附路两侧入户村民庭院,实地察看村屯环境卫生、柴草垛集中堆放、村容村貌整治、美丽庭院、干净人家建设情况,就进一步提升人居环境整治方式方法进行深入探讨。在村民活动广场,就谋划新建爱国主题教育文化长廊的选址、设计标准、进行交流。 

  一行人来到位于卫国村一组的贫困户王名华家,看到粉刷一新的房屋、新铺的砖地、修砌的水泥台阶,深刻感受到人居环境整治工作带来的巨大变化。王名华的儿子刘再军说“如今我家不但住上了新房子,生活条件好了,还重修了院子,家里干净、立整了,患病多年的老妈的心情都开朗了,我们对美好生活更有信心了。” 

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]