首页>>网站首页>>部门导航>>区政务服务局

龙山区开展“营商环境建设问卷调查” 工作
辽源市龙山区政府   2021-06-24 10:08   信息来源:区政务局  

   为进一步优化营商环境,提升服务质量,助力企业发展,龙山区软环境办公室面向全区发放“龙山区营商环境建设调查问卷”,问卷针对行政审批、窗口服务、招商引资、政府采购、公正执法等共十个方面开展调查,面向机关和企事业单位共发放调查问卷240份,收回调查问卷210份,收集到涉及给企业发放一套办事审批流程单、减少审批程序、加强审批时效;降低园区门槛,吸纳中小微企业进入工业园区;赋予执法人员更多执法权力,加大执法力度;以产业链市场为导向开展招商引资等意见和建议。

   下一步,龙山区软环境建设办公室将针对征集的意见和建议,进一步转变思想观念,创新办法举措,正视问题,提高站位、提升标杆、自我加压,找准症结、真抓真改、改出成效,以一流的工作标准和办法措施,把每一件事情、每一项服务做好、做到极致。营商环境工作任重道远,人人都是营商环境、事事关乎营商环境。区软环境建设办公室将为之不断努力,以更加有效的工作措施、更加务实的工作作风推进营商环境持续改善。

(责任编辑:王巍) [纠错]