首页>>网站首页>>部门导航>>区政务服务局

龙山区软环境建设办公室召开2021年龙山区软环境监督员换届工作会议
辽源市龙山区政府   2021-06-24 10:12   信息来源:区政务局  

   为充分发挥软环境监督员作用,进一步优化我区营商环境,加大软环境监督工作宣传力度,促进软环境监督工作积极健康发展,龙山区软环境建设办公室于6月18日在龙山区政务服务局召开软环境监督员换届工作会议。

   会上,区软环境办公室主任李国君同志对新聘任的16名软环境监督员提出四点要求:一是,要切实增强软环境监督工作的责任感和使命感;二是要严格履行监督职责,充分发挥监督员的重要作用;三是要强化素质,勇于担当,培树监督员良好的社会形象;四是要加强组织管理,形成监督合力。进一步明确了今后软环境监督员工作方向和工作任务。

   会上软环境监督员签署了软环境监督员承诺书,填写“营商环境调查问卷”,明确表示接受软环境办公室的领导,服从工作安排,认真履行监督员工作职责,严格遵守软环境监督员工作纪律,正确行使权力、履行义务,积极发现影响损害经济发展软环境的各种行为,及时向各级软环境办公室反映问题,提出意见建议。

   软环境监督员工作既是荣誉又是一份责任,软环境监督员履行好监督职责,对优化我区营商环境有着重要意义,今后区软环境建设办公室将与各位监督员共同携手,紧密联系,充分发挥软环境监督员桥梁纽带作用,倾听“您”的声音,为龙山区营商环境发展加油助力,为我区争当全市经济社会发展排头兵这一目标作出突出贡献。

(责任编辑:王巍) [纠错]