首页>>网站首页>>市政府信息

首届“辽源城市节”之“全民欢乐购”活动启动
辽源市龙山区政府   2019-09-10 09:45   信息来源:辽源日报   作者:赵强 刘鹰

  9月6日,首届“辽源城市节”之“全民欢乐购”启动仪式在欧亚购物中心举行。市委常委、副市长江建平出席启动仪式并致辞。

  本次活动由市委、市政府主办,市商务局、欧亚购物中心承办,旨在进一步优化我市消费市场供给、激发居民消费潜力,充分发挥消费对经济增长的拉动作用,促进形成强大消费市场,丰富“辽源城市节”系列活动。

  江建平在致辞中说,“全民欢乐购”活动既是贯彻落实省委、省政府“早见效、稳增长”相关决策部署的重要举措,也是推动实施我市消费升级行动计划的具体实践。希望各行业部门充分发挥桥梁和纽带作用,促进企业间沟通协作,组织开展有规模、有档次、有实效的消费促进活动,满足全社会的消费需求;各商贸流通企业要秉承“诚信兴商、惠及百姓”的理念,开展形式多样的促销活动,展特色、聚人气、树形象,为全市人民献上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛会。

  致辞结束后,江建平宣布首届“辽源城市节”“全民欢乐购”活动正式启动。

  据了解,“惠享城市节·欢购在辽源”活动以欧亚、银座为中心率先开展系列促销活动,其他商贸企业多点带动,结合“城市节”活动,推出“品质消费”“家居建材消费”等主题,聚焦消费热点,涵盖商场、超市、零售、餐饮、汽车、家电等行业,为市民营造欢乐愉快的消费氛围。

  市政府办相关负责人,市商务局领导班子、相关业务科室负责人及工作人员,全市各行业商贸流通领域企业代表及欧亚购物中心员工共300余人参加了启动仪式。

(责任编辑:战双) [纠错]