首页>>网站首页>>市政府信息

全市公安机关“新中国成立70周年大庆安保维稳”工作总结表彰大会召开
辽源市龙山区政府   2019-11-15 10:24   信息来源:辽源日报   作者:刘鹰

  11月13日,全市公安机关“新中国成立70周年大庆安保维稳”工作总结表彰大会在市公安局召开。会议认真总结了全市公安机关大庆安保维稳工作,对涌现出的先进集体、先进个人进行表彰。副市长、市公安局局长许辉出席会议并讲话。

  许辉指出,在新中国成立70周年大庆安保维稳这场政治大考、忠诚大考、党性大考面前,全市公安机关在市委、市政府和省厅党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”、切实强化使命担当,把大庆安保维稳工作作为压倒一切的首要政治任务,举全警之力、集全警之智、尽全警之责,以最高标准、最严要求、最实举措夺取了大庆安保维稳全面胜利,实现了“五个坚决防止、四个确保”目标,用实际行动向市委、市政府和省厅、党委以及全市人民交上了一份完美答卷。

  许辉要求,全市各级公安机关要大力弘扬大庆安保维稳工作中广大民警忠诚可靠、牢记使命的担当精神,更加深入地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。要通过总结固化安保维稳工作的成功经验,再接再厉地营造更加风清气正、干事创业的浓厚氛围,将扫黑除恶专项斗争、“净网2019”“云剑”“禁毒2019两打两控”“昆仑”等专项行动更加扎实地推进,以人民警察勇于实践、敢于探索的创新精神和不怕疲劳、连续奋战的奉献精神,为辽源高质量转型发展再创新佳绩、再作新贡献、再展新风采。

(责任编辑:林春延) [纠错]