首页>>网站首页>>市政府信息

夯实产业基础 聚焦强化提升 全面推动东丰服务业高质量发展——访东丰县委书记曾海洋
辽源市龙山区政府   2022-05-20 11:35   信息来源:辽源日报   作者:田蓓蕾

  “加快服务业发展是市委、市政府调优经济发展结构、促进全市经济高质量发展的重要决策,体现了立足当前、高瞻远瞩的战略思维,彰显了转型升级、绿色发展的信心决心。”5月19日,东丰县委书记曾海洋在接受记者采访时表示,东丰县将在市委、市政府的坚强领导下,聚焦服务业重点领域和发展短板,奋勇拼搏、砥砺前行,全力推动服务业发展再上新台阶。

  就如何贯彻落实全市服务业高质量发展大会精神,曾海洋说,下一步,要持续强化项目支撑,加快鹿鸣谷旅游开发、皇家鹿苑文旅等项目进度,重点在高端商业综合体、旅游景区打造上下功夫,优化结构,筑牢基础,挺起东丰服务业发展的“项目脊梁”;持续强化产业融合,继续做大存量、做优增量,加大鑫达食堂、通达驾校等项目培育力度,推动早升规、尽入统,增强服务业发展后劲;持续强化资金保障,积极向上争取资金,大力申报国家专项债,发挥金融服务产业发展的强力作用,为企业发展注入强劲动力;持续强化服务意识,坚持主动服务意识和担当意识,立足“无事不扰、有求必应”,做好服务工作,着力破解难题,全力保障服务业项目顺利实施。

  曾海洋表示,东丰县将深入贯彻落实全市服务业高质量发展大会精神,迎难而上,奋勇争先,以更加务实的作风、更加积极的举措,不断开创服务业发展新局面,为辽源高质量发展贡献东丰力量。

(责任编辑:李源) [纠错]