首页>>网站首页>>乡镇社区>>北寿社区

市特警支队干部职工和志愿者开展河道清理整治行动
辽源市龙山区政府   2018-10-30 16:39   信息来源:北寿社区  

  2018年10月18日辽源市特警支队干部职工和志愿者们开展了一场河道清理整治行动,彻底清除河里和两边的垃圾,使河道沿线水面无漂浮物,努力打造舒适、洁净的仙人河。

  整治现场,大家挥舞着手中的扫帚、火钳、竹竿等钩捡工具开始行动,有的拿火钳夹漂浮在河面上的白色垃圾,有的用扫帚把垃圾运到一处以便集中清理,大家分工明确,相互配合,不遗余力的清理河道。同时,志愿者们向河道附近居民进行环保宣传教育,严禁向河道内乱排污水、乱倒垃圾。通过大家共同的努力,河里的白色垃圾得到有效清除,河道两旁也变得干净了。

  通过此次行动的开展,河道环境卫生脏乱差现象得到明显改善。希望广大居民也能积极行动起来,自觉参与河道保洁工作,杜绝向河中倒垃圾、抛杂物,共同维护河道整洁的环境。

(责任编辑:景钰) [纠错]