首页>>网站首页>>乡镇社区>>东吉社区

东吉社区学习贯彻区《“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》
辽源市龙山区政府   2018-08-27 13:34   信息来源:东吉社区   作者:郭歌

  8月27日上午,东吉社区党委在社区会议室召开学习贯彻区《“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》会议,社区全体党员干部及工作人员参加会议。

  会议由社区党委郭歌副主任主持,会上,东吉社区党委蔚永凯书记向大家宣读了龙山区委办公室、龙山区政府办公室印发的《关于进一步完善龙山区国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》的通知。

  随后,蔚永凯书记就如何做好《龙山区国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》宣传贯彻工作做了安排部署:一是要明确意义,加强组织领导,做到五个“坚持”;二是要落实职责任务,制定清单和实施方案;三是要制定创新普法的宣传方式,明确宣传内容;四是要强化普法指导,面向社会普法;五是要加强检查,收到实效。

  

(责任编辑:景钰) [纠错]