首页>>网站首页>>乡镇社区>>东吉街道

一封感谢信
辽源市龙山区政府   2020-03-11 13:20   信息来源:吉春社区  

  2月29日,辽源市民张女士给龙山区吉春社区写了一封感谢信。信中写到,感谢辽源市政府、感谢党,感谢社区和市宾馆的工作人员,是他们的呵护、服务,让我体会到了“隔离不隔心、隔离不隔情”的真谛。

  3月2日,记者联系到了写感谢信的张女士。张女士说:“我在韩国已经生活七八年了,一直在辽源和韩国两地跑。2月24日,我和女儿从韩国返回辽源,之后被安排到市宾馆统一进行隔离。因为孩子气管不好怕灰尘,我就向吉春社区工作人员反映了孩子的情况,社区工作人员很快与市宾馆沟通,给孩子添置了吸尘器。隔离期间,我们得到了市宾馆人员十分细心、周到的照顾。

  张女士说:“这次回到中国家乡,让我切身感受到了什么叫众志成城、万众一心。我会用亲身经历告诉身在韩国的老乡们,我们要相信国家、相信政府、相信医护人员和基层工作人员,中国一定会取得这场战‘疫’的胜利。”

(责任编辑:周江军) [纠错]