首页>>网站首页>>乡镇社区>>东吉街道

在东吉,百姓口中常说一句话“有事儿找社区”
辽源市龙山区政府   2020-05-18 08:58   信息来源:东吉街道  

  宏泰小区9502号楼位于六条市场附近人车繁多,5月14日,由于风大将楼顶防水油毡纸整块掀起,边缘处连接楼顶,大部分悬落挂在半空中,社区在接到电话后立刻来到了现场,公安维持安全秩序,及时拉上警戒线,街道主任第一时间来赶到并联系施工队工人,实际查看后问题十分严重,难度也非常大,于是便协调住建局,应急办,消防等多个部门未果后,决定雇佣吊车。在晚上八点左右将约800斤重的防水油毡纸分次分割取下,围观的群众都竖起了大姆指,那一刻,所有在场的工作人员,忘记了一下午的疲劳,相互对视,会心的笑了。 东吉街道真真切切为百姓服务的信念十分强大,他们没有个人时间,随叫随到,无论多难多苦都能克服,着实的是百姓贴心人,生活在这里,大家都会说 “百姓琐事多,幸福东吉人”。为他们点赞。

  

(责任编辑:周江军) [纠错]