首页>>网站首页>>乡镇社区>>福阳社区

龙山区开展全民国家安全教育日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动
辽源市龙山区政府   2019-04-18 09:49   信息来源:区委宣传部  

  

    国家利益高于一切,国家安全人人有责。4月15日是全民国家安全教育日,龙山区国家安全委员会和福阳社区党委将国家安全教育宣传与扫黑除恶专项斗争宣传相结合,在龙山新城广场举行全民国家安全教育日普法宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动以摆放展板、发放宣传品、设立咨询台、组织居民群众开展文艺演出等形式,多角度、多方面、全方位的提升居民群众对扫黑除恶专项斗争的参与率,牢固树立人民群众的国家安全观、安全风险防控意识和法律意识。

  通过此次活动的开展,使更多的群众了解到国家安全关系到千家万户的幸福,与每个人息息相关,人人都有义务主动了解有关知识,人人有责任维护国家安全,要积极投身扫黑除恶专项斗争,为维护社会和谐稳定贡献力量。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]