首页>>网站首页>>乡镇社区>>福阳社区

福阳社区与共建单位联合开展安全宣传活动
辽源市龙山区政府   2019-05-20 15:22   信息来源:福阳社区   作者:马琳

 

  为了与共建单位紧密联系,充分发挥各部门职能,更好的服务群众,福阳社区与市应急管理局联合,于2019年5月17日星期五上午在龙山新城广场开展安全宣传活动。福阳社区党委副书记关波全程参与活动。活动中,两部门在广场设置宣传展板和咨询台,向过往群众发放关于燃气安全、防灾减灾的宣传单和宣传手册,同时分发关于安全生产的书籍和购物袋,群众们也就燃气安全等问题进行咨询,市应急管理局的工作人员耐心对其进行了解答。群众们纷纷表示:通过讲解真正了解了安全的重要性,知晓了安全方面的小知识,对自己的生活很有帮助。此次活动达到了开展党建联席活动的预期效果,真正开到了群众身边,开到了群众心里。福阳社区和市应急管理局都表示以后这种真正服务群众的活动可以多开展,能干事、干成事,让活动收到真正的实效,也能够进一步提升党员参与活动的积极性。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]