首页>>网站首页>>乡镇社区>>福阳社区

福阳社区与社区司法所、警务室召开扫黑除恶专项斗争联席会议
辽源市龙山区政府   2019-05-27 16:34   信息来源:福阳社区   作者:马琳

 

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,福阳社区始终高度重视,为提升群众满意度积极工作。2019年5月27日星期一上午,福阳社区与社区司法所、警务室召开扫黑除恶专项斗争联席会议,就近期扫黑除恶的重点问题进行交流。福阳社区党委书记陈静、司法所所长韩旭、警务室主任杨维虎出席此次联席会议,社区党委副书记关波、副主任唐海仲参加会议。联席会议中,陈书记强调,社区要结合实际情况开展扫黑除恶专项斗争工作,把眼光放在矛盾纠纷上面,各网格长、司法所、警务室要形成联合机制,建立矛盾纠纷台账,同时也不能忽视宣传和线索排查。唐主任表示:要注重情感纠纷、邻里纠纷、拆迁上访等矛盾纠纷的调解,避免民转刑事件的发生。司法所和警务室也表示会积极与社区配合,把矛盾纠纷排查做细做好,为扫黑除恶工作打下坚实基础,为人民的美好生活努力奋斗。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]