首页>>网站首页>>乡镇社区>>福阳社区

福阳社区迎接新一轮扫黑除恶专项斗争督导检查
辽源市龙山区政府   2019-06-03 10:44   信息来源:福阳社区   作者:马琳

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,区委常委、政法委书记汤宪民带队,于2019年5月29日星期三上午深入福阳社区,针对扫黑除恶专项斗争工作进展情况开展新一轮督导检查,福阳社区党委书记陈静陪同检查。陈书记就省第五调研指导组反馈问题整改情况、安排部署扫黑除恶工作情况、宣传发动情况、线索排查情况等进行了详细阐述,督导组工作人员也就1-5月扫黑除恶工作总结、2018年以来开展“枫桥经验”学习情况、人民调解工作台账等内容进行了检查。检查后,汤书记对福阳社区扫黑除恶工作的落实情况给予高度评价,并要求社区要始终如一的重视扫黑除恶工作,平时要注意扫黑除恶相关知识的学习,让扫黑除恶深入人心。陈书记表示:会认真履行第一责任人的工作职责,把扫黑除恶工作纳入日常工作中,形成长效机制,保证辖区居民安居乐业。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]