首页>>网站首页>>乡镇社区>>福镇社区

缅怀革命先烈,弘扬民族精神
辽源市龙山区政府   2019-04-03 10:21   信息来源:福镇社区  

  

    数不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在一年一度的清明节来临之际,福镇社区党委开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”的主题党日活动——清明节祭扫烈士墓。

  2019年4月2日上午,福镇社区党委组组织辽源市第四中学、福镇路小学师生及部分党员一路迎寒风,来到辽源市烈士陵园。仰望纪念碑上“人民英雄永垂不朽”几个刚劲有力的大字,在周围那郁郁葱葱的苍松翠柏的衬托下显得格外醒目。面对这革命英雄的墓碑,全体党员和师生心情激动,思绪万千。活动开始后,社区领导敬献鲜花,全体人员向革命先烈默哀以表敬意。

  全体党员同志纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,革命事业代代传承;珍惜现在的幸福生活,努力学习,勤奋进取,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的好青年,为祖国的建设添砖加瓦,为祖国美好的明天贡献力量。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]