首页>>网站首页>>乡镇社区>>福镇社区

坚决扫除黑恶势力 创建幸福平安龙山
辽源市龙山区政府   2019-06-03 10:49   信息来源:福镇社区  

  为贯彻落实党中央国务院作出在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策精神,进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,打好扫黑除恶人民战争。2019年5月10日,由龙山区纪委、区监委、辽源市公安局向阳分局、龙山区信访局、龙山区卫生健康局、龙山区福民社区、龙山区福镇社区联合主办,举办了主题为“坚决扫除黑恶势力 创建幸福平安龙山”文艺演出。

  演出形式丰富多彩,有舞蹈、情景剧、独唱和快板等,以群众喜闻乐见的文娱表演来宣传扫黑除恶专项斗争,进一步让广大人民群众了解党和政府打击黑恶势力的坚定决心,切实做到了广泛动员,层层发动、努力营造全党动员全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]