首页>>网站首页>>乡镇社区>>工农乡

区委常委、纪委书记罗旭平来工农乡调研 
扫黑除恶专项斗争相关工作
辽源市龙山区政府   2019-04-04 09:35   信息来源:工农乡   作者:李毅珠

    

    4月3日下午,区委常委、纪委书记罗旭平一行来我乡调研扫黑除恶专项斗争工作,乡党委书记许庆武、副书记左英彪陪同调研。

  在调研过程中,罗旭平分别听取了乡党委书记许庆武、副书记左英彪关于工农乡扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。罗旭平对我乡履行全面从严治党主体责任和监督责任的成绩给予了充分肯定,对我乡在扫黑除恶专项斗争中所作的工作给予了高度评价。

  罗旭平指出,乡党委要落实好主体责任,以更加担当负责的精神,抓好扫黑除恶专项斗争工作。罗旭平要求,要把扫黑除恶专项斗争与基层政权“拍蝇”相结合,举一反三,加大打击力度;要继续关注基层政权扫黑除恶案件情况进展,清除黑恶势力保护伞;继续加大宣传力度,重点下沉、入村入户,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]