首页>>网站首页>>乡镇社区>>工农乡

区委书记张恒军调研工农乡新划转村相关工作
辽源市龙山区政府   2019-09-11 13:52   信息来源:区委宣传部  

  2019年9月2日,区委书记张恒军带队调研辽源经济开发区新划转龙山区的向阳、建新、永兴、村后4个村的村级组织建设、扫黑除恶、信访、宗教、农村人居环境整治、环境保护、脱贫攻坚等方面工作的基本情况,听取了工农乡党委书记许庆武关于四个村的基本情况。区委副书记李岩松、区政府副区长王云辉和区委办、区委组织部、区委统战部、区委政法委、区农业农村局、区信访局、区环保办、区扶贫办和工农乡的负责同志陪同调研。

  张书记要求,相关部门和工农乡党委要切实提高政治站位,坚持高位统筹,积极稳妥做好这4个村划转的相关工作。这4个村回到区里后,要举全区之力解决村里的各方面困难,让4个村感受到组织的温暖,尽快赶上龙山发展步伐。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]