首页>>网站首页>>乡镇社区>>吉春社区

吉春社区第一网格党支部举办庆祝改革开放40周年书画摄影展
辽源市龙山区政府   2018-12-20 11:49   信息来源:吉春社区   作者:郭亚男 邓丽杰

  “笔墨言志,丹青传情”。为庆祝改革开放四十周年,营造浓郁幸福和谐的社区文化氛围。12月18日,吉春社区第一网格党支部举办庆祝改革开放40周年书画摄影展。

  此次活动展出的50余幅作品,均由社区老党员创作。有歌颂党的方针、政策为题材的书法作品,还有描绘祖国壮丽河山的山水画、花鸟画。幅幅作品都是人们发自内心的感慨,字里行间满怀对祖国的热爱。

  参加此次展览活动的党员,大家在感受书画精神和传统文化的同时,也在笔墨丹青中见证了伟大祖国改革开放四十年来翻天覆地的变化。经过40年改革开放,中国发生了翻天覆地的变化,经过40年改革开放,中国发生了翻天覆地的变化,同时,也为广大书画爱好者搭建展示才华、互相交流的平台。

(责任编辑:景钰) [纠错]